Privacy e Note Legali

Informativa sulla privacy

Con riferimento a quanto previsto dal D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, recante disposizioni a tutela della riservatezza nel trattamento dei dati personali, desideriamo con la presente informarVi che i dati personali da Voi forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, possono formare oggetto di trattamento, utilizzando il Sistema Informativo di Calzaturificio Orion Spa, o senza l'ausilio di mezzi elettronici, nel rispetto della normativa sopra richiamata, per le finalità istituzionali della nostra società, ed in particolare per:

  • dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute;
  • l'esecuzione di obblighi previsti da leggi o regolamenti;
  • comunicazioni e promozioni commerciali, elaborazioni statistiche, analisi di mercato;
  • la tutela dei diritti di Calzaturificio Orion Spa in sede giudiziaria.

Il conferimento dei Vostri dati a Calzaturificio Orion Spa è strettamente funzionale all'esecuzione del rapporto contrattuale. In relazione al trattamento dei dati da parte di Calzaturificio Orion Spa avete la facoltà di esercitare i diritti di cui all'art. 13 della legge n. 675/96 sotto riportato. Il titolare del trattamento dei dati, ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 è Calzaturificio Orion SpA, attualmente nella persona del Legale Rappresentante. I dati saranno conservati presso la nostra sede di Bagnoli di Sopra (PD), Viale dell'Industria n.4, per il tempo prescritto dalle norme di legge. Il trattamento dei dati forniti, o altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

Estratto del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003

Diritti dell'interessato.
In relazione al trattamento dei dati personali l'interessato ha diritto:

  1. di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all'articolo 31, comma 1, lettera a), l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
  2. di essere informato su quanto indicato all'articolo 7, comma 4, lettere a), b) e h);
  3. di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo:
    1. la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano; anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonchè della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;
    4. la testazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto del tutelato;
  4. di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  5. di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Per ciascuna richiesta di cui al comma 1), lettera c, numero 1), può essere chiesto all'interessato, ove non risulti confermata l'esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal regolamento di cui all'articolo 33, comma 3.

I diritti di cui al comma 1) riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse. Nell'esercizio dei diritti di cui al comma 1) l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.

Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia.

È possibile consultare il testo completo della legge presso il sito del Garante della Privacy o presso il sito del Parlamento Italiano.


Informativa sull'uso dei cookie

Per migliorare la tua esperienza di navigazione e rendere il nostro sito più facile e intuitivo, facciamo uso dei cookie. I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo browser anche cookie che vengono inviati da siti o da server web diversi ("terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

Cookie che utilizziamo

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

L’utilizzo di questi cookie non consente l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Nel nostro sito cookie tecnici persistenti vengono utilizzati per evitare di mostrare il box di informativa sull’uso dei cookie all’utente che ne ha presa visione ed ha accettato l’utilizzo dei cookie premendo il tasto “Ok, Acconsento”.

Cookie analitici di terze parti

I cookie analitici sono utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare quali sono le pagine del sito più visitate, se si ricevono messaggi di errore da pagine web o se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità. I cookie analitici raccolgono dati anonimi che non portano ad una profilazione degli utenti, né ad un loro utilizzo per finalità commerciali o di marketing.

Questo sito utilizza in particolare i cookie analitici di Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Si tratta pertanto di cookie analitici di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del nostro sito.

Google Analytics utilizza i cookie per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del nostro sito web (compreso l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le attività sul sito web stesso. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, visita la pagina Modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o app dei nostri partner.

Infine, puoi disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics scaricando e installando sul tuo browser il plugin disponibile in questa pagina.

Gestione dei cookie

Se non desideri ricevere cookie, puoi modificare le impostazione del tuo browser in modo che da essere informati su quando essi vengono inviati. Puoi anche eliminare in qualsiasi momento i cookie che sono già stati memorizzati.

Per informazioni sulla gestione dei cookie nei diversi browser, visita le seguenti pagine: